vitalness (vitalness) wrote,
vitalness
vitalness

Взгляд со стороны

Давай посмотрим на ситуацию со стороны. Украина - это огромный склад вооружений СССР. Хохляцкое правительство продавало оружие по всему миру 20 лет, но запасов, и оружия и боеприпасов ещё осталось на то, что бы всю Украину сравнять с землёй, а так же сравнять с землёй прилежащие к Украине российские области. Крым это одна огромная военно морская база, особенность её в том, что оружия хранящегося на складах ещё больше - его там не продавали теми темпами как на материке.

Дальше - Украина это 46 миллионов человек. Все знают русский язык, 3/4 населения русские. О том, что к власти пришли идиоты говорит, тот факт, что первым вопросом нового правительства стал вопрос о запрете русского языка. Лидеры революции открыто заявили, что за употребление русского языка нужно сажать в тюрьму. В Киеве новое правительство пытающееся делать добрые глазки и сладко улыбаться. По факту власти на Украине нет, она исчезла и страна движется к анархии. Страна с ускорением скатывается к гражданской войне. 20 трупов на востоке - и п-дец понесётся со скоростью паровоза. Любая война - это миллионы беженцев которые ринуться в РФию.  А это не Сирия, где жить можно в коробке от ТВ. Их нужно будет элементарно кормить и обогревать. Они притащат в РФию гору оружия, преступность и всё сопутствующее.

На это налагается то, что по факту Юг и Восток Украины - это Россия и люди там русские. Это чать России переданная Украине в 1967 году. Режим Путина не сможет просто физически устоять без поддержки Востока и Юга. Кадыров уже понял, что всё в момент поменялось. РФия стала русским национальным государством. Что мы живём в новой геополитической реальности. Он первым бросился в Крым клясться в верности русским, хоть и сквозь слёзы. Сценарий с вводом в Крым турецких войск просто взорвёт РФию. Режим слетит к е-ням.

Далее,  ЕС не нужна единая Украина. Тогда её не сможет поглотить ЕС в обозримом будущем. ЕС нужны с десяток стран на территории Украины, тогда их можно переварить как Латвию. Тихо и спокойно скупить и удушить промышленность. Молодняк и толковые люди все свалят в ЕС, на месте останутся пенсионеры и шлак. Так как страны маленькие этот процесс пройдёт в фоновом режиме и никто ничего в ЕС не заметит, как не заметили то, что присоединили Прибалтику. Большая страна белых людей под боком которая управляется из США им не нужна.
У США противоположный интерес - сохранить Украину единой. Единой она создаёт ЕС проблемы - поглотить её не получится, Украина имеет промышленность, которая составляет конкуренцию, 46 миллионов потребляют углеводороды и газ которые нужны Европе.

Далее, на Украине на это налагаются интересы военных корпораций. Для Сирии готовилось огромное количество боевиков. Их куда то надо девать. Потом просто нужно заработать. И ЕС и США и Катар за которым стоит долбаная Британия все дадут денег, плеснут керосинчика. Точнее дали уже. ""Неизвестные" снайперы мочившие и майдановцев и беркут явно оттуда.

Задач у РФии много:
- самая шкурная, не допустить вялотекущей гражданской войны у себя на бэк ярде. Новая Чечня образца 1996 года просто пугает. Нужно как то заморозить ситуацию. Ввод войск успокоил Восток и Юг.
- занять Крым с Севастополем и залежами оружия и товарищами татарами которых внезапно кто то начнёт резать. Отсекли турецких доброжелателей. Они теперь не смогут ввести войска для защиты дружественного народа
- Далее внутренне РФийский момент. Ввод войск вызвал в РФии всплеск патриотизма и соответственно взрыв популярности режима.

 США полностью поддерживают РФию. И будут поддерживать, так как она сейчас работает на укрепление центрального киевского правительства. На Украине тоже взрыв патриотизма. Происходит окончательный разрыв пуповины общественного сознания с Россией (Западных и центральных областей). Ввод войск РФии дают легитимность в глазах украинцев тем м-кам, что приватизировали власть. Если они не смогут этим воспользоваться для выстраивания власти, их сменят на более радикальных которые это сделают. Враг у ворот, надо объединяться и всё такое. РФия укрепляет новую  Украинскую государственность. Русские уже готовы стрелять друг в друга на Украинской земле.

Ситуацию оцениваю как критическую - мы стоим в одной большой провокации от реальных боевых действий которые будут вести военные компании, а статистами и жертвами будут русские и украинцы. Мой народ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment